terça-feira, 25 de julho de 2017

DESAFIO - Lançamentos do livro de receitas

Um dos diferenciais do nosso grupo é a realização de desafios semestrais cuja função primordial é provocar individual e coletivamente o cumprimento de algo que os toca e os mobiliza para a ação. 

Para este semestre o produto foi a coletânea de receitas, a qual não se configura simplesmente em um conjunto de receitas, mas sim o resultado da reflexão sobre a sustentabilidade e as questões ambientais trazidas pelo próprio grupo. 

Então, o grupo lançou no final de junho/17 um livro reunindo algumas receitas no conceito de "Aproveitamento integral do alimento". O livro reúne receitas onde se procura aproveitar partes dos alimentos que, normalmente, são descartadas.


O arquivo digital será postado em breve.























Por: Horacio Fernandes, coordenador do grupo/projeto

Um comentário:

  1. Os quitutes estavam deliciosos e notava-se o carinho e o capricho com que foram feitos e embalados e arrumados sobre as mesas. Havia beleza, delicadeza, alegria e gostosuras. Delícia de Circuito da Maior Idade do Butantã!

    ResponderExcluir