Em 2017, o desafio do grupo foi criar um livro de receitas, intitulado "Talos, cascas e sabores", na verdade uma coletânea de receitas entre os participantes, originada de uma reflexão sobre sustentabilidade e a preocupação com o
aproveitamento de todas as partes de um ingrediente. Então, as receitas usam partes, normalmente, descartadas, mas que podem virar deliciosos pratos. Abaixo registros do dia do lançamento do livro.
Segue, também, o arquivo eletrônico do livro de receitas confeccionado pelos participantes do do Circuito Butantan da Maior Idade, lançado em junho/17.
Baixem o arquivo, boa leitura e boa degustação!
livro: Talos, cascas e sabores
https://drive.google.com/file/d/0B9Kd-fOlMB3LSkk0dkdobklDOHM/view
Segue, também, o arquivo eletrônico do livro de receitas confeccionado pelos participantes do do Circuito Butantan da Maior Idade, lançado em junho/17.
Baixem o arquivo, boa leitura e boa degustação!
livro: Talos, cascas e sabores
https://drive.google.com/file/d/0B9Kd-fOlMB3LSkk0dkdobklDOHM/view

Nenhum comentário:
Postar um comentário